¡Qué ganas tenía de comer un buen chicharro o Txitxarro! No de esos pequeñines de ración, uno más hermoso, como para dos. En cuanto lo he visto, no he tenido dudas, hoy comemos chicharro y estaba muy bueno. Las patatas y la cebolla estaban como nunca. es importante pedir en la pescadería que te lo preparen para hacerlo al horno.
Recetas de comida: Chicharro al horno
Ingredientes para hacer esta receta:
- 1 Chicharro o Txitxarro para dos personas, que sea grandecito
- 1 o 2 Patatas grandes
- 1 Cebolla grandecito
- 1 Ajo
- Perejil
- Sal común y Maldon
Cómo preparar la receta: Chicharro al horno
1- Precalentar el horno a 180º.
2- Cortar en láminas una patata y en aros una cebolla, para confitarlo a juego lento y terminar de hacerlo en la placa del horno, debajo del chicharro.
3- Poner el chicharro salado, con perejil y un ajo picado sobre las patatas y la cebolla, en la placa del horno.
4- Hornear el chicharro 10 minutos a 180º y otros 5 minutos más solamente por arriba.
5- Sacarlo del horno y servirlo. A la hora de servir las patatas y la cebolla es un buen detalle salarlos con sal de Maldon.
0 Respuesta a "Chicharro al horno"
Publicar un comentario