Otra variante a la receta de fajitas que hemos podido ver antes, pero esta vez con el pollo como ingrediente más importante. En esta ocasión haremos unas "Fajitas de Pollo", rápidas y fáciles de hacer.
Las fajitas son una receta de comida originaria de México, aquí en la receta que os presentamos es algo diferente a las que hacen allí. Podemos decir que es una versión un poco más Europea que Americana.
Recetas de comida: Fajitas de Pollo
Ingredientes para hacer esta receta:
- Pechuga de pollo
- Pimiento rojo, verde y amarillo
- Cebolla
- Tomate triturado o frito
- Ajo
- Vino para cocinar
- Pimentón picante
- Sal
- Aceite de oliva
- Queso para gratinar
Cómo preparar la receta: Fajitas de Pollo
1- Precalentamos el horno a 200 grados centígrados.
2- En una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva, doramos la pechuga que habremos cortado a daditos y la reservamos en un plato.
3- En la misma sartén, pochamos los pimientos, cebolla y ajo a fuego muy lento. Echamos una pizca de pimentón picante, el tomate al gusto (recomiendo no echar mucho) y un chorrito de vino para cocinar. Incorporamos de nuevo la pechuga y dejamos cocer 10 minutos.
4- Colocamos las tortas de trigo en un plato, ponemos el relleno en el centro y las cerramos formando un paquete.
5- Las ponemos en una fuente para horno y las metemos 10 minutos al horno precalentado a 200º. ¡Estas también están de rechupete!
0 Respuesta a "Fajitas de Pollo"
Publicar un comentario