Huevos en cocotte

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Huevos en cocotte

En esta ocasión la receta de "Huevos en cocotte" lo hemos hecho con champiñones, pero admite todas las variantes que podáis imaginar. Pisto, setas, patatas panaderas o sencillamente lo que más nos guste, el huevo combina bien con casi todo. Y el primer plato resuelto.

Recetas de comida: Huevos en cocotte

Ingredientes para hacer esta receta:

- 4 huevos
- Media bandeja de champiñones laminados
- 4 cucharaditas de creme fraiche
- Mantequilla para untar las cocottes, chorrito de aceite, sal en escamas y hierbas aromáticas al gusto

Cómo preparar la receta: Huevos en cocotte

1- Untar los moldes con un poco de mantequilla y reservar.

2- Saltear con muy poco aceite en una sartén los champiñones previamente limpios. Una vez los tengamos salteados, los repartimos en las cocottes, le agregamos el huevo, una cucharada de creme fraiche en la clara, simplemente depositada, en la yema sal en escamas y lo aromatizamos con las hierbas que más nos gusten, en este caso orégano y albahaca.

3- Lo llevamos al horno a 180º durante unos 17 minutos o hasta que hayan tomado la consistencia de cuajado que más nos guste.
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