En esta receta de postre de "Crumble de coco", otra variedad de los llamados vasitos malibú, el juego de texturas y la combinación del coco con el punto ácido del maracuyá hacen de este vasito una verdadera delicia cuando los calores aún se resisten a abandonarnos.
Recetas de comida: Crumble de coco
Ingredientes para hacer esta receta:
- 15 grs de harina de almendra
- 35 grs de coco rallado
- 50 grs de azúcar
- 50 grs de harina de arroz (gluteneros harina de trigo)
- 50 grs de mantequilla
Cómo preparar la receta: Crumble de coco
1- Mezclar vulgarmente todos los ingredientes y filmar como si de un salami se tratara. Conservar en frío.
2- Pasar por un rallador grueso y hornear a 160º ventilado durante 10-12 minutos, o hasta que veamos un bonito color dorado. Este crumble se conserva perfectamente crujiente durante varios días en una lata metálica.
3- La víspera del día en que vayamos a degustarlos, se hace una descongelación lenta durante la noche en el frigorífico y ponemos el crumble en el momento de servir.
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