Crumble de coco

Publicidad

Comidas, recetas de comida saludable y cocina Crumble de coco, recetas de postres dulces y pasteles Crumble de coco, receta comidas rápidas y fáciles.

Crumble de coco

En esta receta de postre de "Crumble de coco", otra variedad de los llamados vasitos malibú, el juego de texturas y la combinación del coco con el punto ácido del maracuyá hacen de este vasito una verdadera delicia cuando los calores aún se resisten a abandonarnos.

Recetas de comida: Crumble de coco

Ingredientes para hacer esta receta:

- 15 grs de harina de almendra
- 35 grs de coco rallado
- 50 grs de azúcar
- 50 grs de harina de arroz (gluteneros harina de trigo)
- 50 grs de mantequilla

Cómo preparar la receta: Crumble de coco

1- Mezclar vulgarmente todos los ingredientes y filmar como si de un salami se tratara. Conservar en frío.

2- Pasar por un rallador grueso y hornear a 160º ventilado durante 10-12 minutos, o hasta que veamos un bonito color dorado. Este crumble se conserva perfectamente crujiente durante varios días en una lata metálica.

3- La víspera del día en que vayamos a degustarlos, se hace una descongelación lenta durante la noche en el frigorífico y ponemos el crumble en el momento de servir.
Publicidad


0 Respuesta a "Crumble de coco"

Publicar un comentario