Cremoso de pasión

Comidas, recetas de comida saludable y cocina Cremoso de pasión, recetas de postres dulces y pasteles Cremoso de pasión, receta comidas rápidas y fáciles.

Cremoso de pasion

Otra de las variedades de vasitos malibú que puedes encontrar en este blog de recetas de postres. En esta ocasión veremos la receta de "Cremoso de pasión", como todos estos postres fáciles de hacer y muy sabrosos y ricos.

Recetas de comida: Cremoso de pasión

Ingredientes para hacer esta receta:

- 375 grs de puré de maracuyá (Boiron también)
- 113 grs de yemas
- 135 grs de huevo
- 55 grs de azúcar
- 138 grs de mantequilla
- 1 ½ de cola de gelatina

Cómo preparar la receta: Cremoso de pasión

1- Se trata de hacer una crema inglesa con la pulpa del maracuyá. Para esto tendremos la pulpa a temperatura ambiente y mezclaremos bien las yemas, los huevos y el azúcar.

2- Una vez este bien mezclado incorporamos la pulpa y llevamos a fuego medio, sin dejar de batir con unas varillas manuales hasta alcanzar los 85º, momento en el que nuestra preparación habrá tomado la consistencia de una crema inglesa. Añadir en este momento la gelatina, previamente hidratada.

3- Cuando nuestra preparación baje a 38º añadiremos la mantequilla en punto pomada. Verter encima de la mousse de coco y volver a llevar al congelador.


0 Respuesta a "Cremoso de pasión"

Publicar un comentario