Una receta de repostería para los más golosos de la casa, sirve tanto para la hora del desayuno como para la hora de la merienda. La que veremos hoy es la tradicional receta de "Cookies de chocolate" caseros.
Como siempre digo, es muy importante no salirnos de como os marco los tiempos en esta receta, si queremos que salgan las cookies deliciosas.
Recetas de comida: Cookies de chocolate
Ingredientes para hacer esta receta:
- 200 gr de harina
- 150 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
- 200 gr de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 3 gr de levadura o 1/2 sobre
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 huevo
- Una pizca de sal
- 250 gr de pepitas de chocolate
Cómo preparar la receta: Cookies de chocolate
- Precalentamos el horno a 150º. En un cuenco grande mezclamos el huevo, la leche, la vainilla, el bicarbonato, la sal y el azúcar.
- En el microondas derretimos la mantequilla, lo juntamos a la harina tamizada, la levadura y las pepitas de chocolate.
- Juntamos las dos mezclas y con una cuchara de madera removemos la masa hasta que quede uniforme.
- Ponemos papel de horno en la bandeja del horno y hacemos pequeños montones de la masa, teniendo en cuenta que, con el calor al hornearlas crecerán por el efecto de la levadura.
- Hornear a 170º durante 15 minutos. Dejar enfriar.
0 Respuesta a "Cookies de chocolate"
Publicar un comentario