Un rico y sabroso plato de pasta con esta receta de "Lasaña de espinacas y calabacín" casero y muy jugoso. Combinamos y jugamos con diferentes ingredientes de los que normalmente se suele hacer una lasaña tradicional.
Recetas de comida: Lasaña de espinacas y calabacín
Ingredientes para hacer esta receta:
- Placas de lasaña
- Hojas de espinaca baby
- Calabacín
- Pechuga de pavo
- Tomate
- Tomate frito
- Ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Bechamel casera (yo le añadí además de la nuez moscada, pimienta negra y trocitos de jamón serrano)
- Queso curado
Cómo preparar la receta: Lasaña de espinacas y calabacín
1- Ponemos las placas de lasaña en agua como indica el fabricante.
2- Mientras cortamos el calabacín y el tomate en rodajas finas y los pasamos por la plancha untada con un poco de aceite. Hacemos lo mismo con la pechuga de pavo para dorarla un poco.
3- En una fuente apta para horno ponemos las placas de lasaña, después las espinacas en crudo revueltas con un poco de tomate frito y ajo picado, otra placa de pasta, el calabacín, la pechuga de pavo y el tomate.
4- Por último tapamos con otra placa, rociamos con la bechamel y rallamos el queso. Lo metemos al horno hasta que se dore el queso y lista para comer!!
0 Respuesta a "Lasaña de espinacas"
Publicar un comentario