Manzanas a la vainilla

Comidas, recetas de comida saludable y cocina Manzanas a la vainilla, recetas de postres dulces y pasteles Manzanas a la vainilla, receta comidas rápidas y fáciles.

Manzanas a la vainilla

Un postre muy fácil de hacer, el cual lleva muy poca elaboración manual de trabajo y con unos costes de ingrediente que son muy bajos. Esta que os presento es la receta de "mmm" casero y que la podemos poner de postre con cualquier comida. Incluso se puede usar como aperitivo o entrante de alguna comida ligera.

Recetas de comida: Manzanas a la vainilla

Ingredientes para hacer esta receta:

- 4 manzanas fuji
- 60 grs de azúcar moreno muscovado
- 60 grs de mantequilla a temperatura ambiente
- Una vaina de vainilla
- 2 cucharadas de Calvados (opcional)

Cómo preparar la receta: Manzanas a la vainilla

1- Para empezar debemos pelar las manzanas y las descorazonamos todas.

2- Abrimos la vaina de la vainilla y raspamos, sacándole todas las semillas.

3- Mezclamos la mantequilla con el azúcar moreno y las semillas de vainilla, hasta obtener una pasta con la que rellenaremos el hueco que ha quedado en el interior de las manzanas.

4- Regamos con media cucharada sopera de Calvados cada manzana y metemos al horno durante una hora a 180º.


0 Respuesta a "Manzanas a la vainilla"

Publicar un comentario