Un postre muy fácil de hacer, el cual lleva muy poca elaboración manual de trabajo y con unos costes de ingrediente que son muy bajos. Esta que os presento es la receta de "mmm" casero y que la podemos poner de postre con cualquier comida. Incluso se puede usar como aperitivo o entrante de alguna comida ligera.
Recetas de comida: Manzanas a la vainilla
Ingredientes para hacer esta receta:
- 4 manzanas fuji
- 60 grs de azúcar moreno muscovado
- 60 grs de mantequilla a temperatura ambiente
- Una vaina de vainilla
- 2 cucharadas de Calvados (opcional)
Cómo preparar la receta: Manzanas a la vainilla
1- Para empezar debemos pelar las manzanas y las descorazonamos todas.
2- Abrimos la vaina de la vainilla y raspamos, sacándole todas las semillas.
3- Mezclamos la mantequilla con el azúcar moreno y las semillas de vainilla, hasta obtener una pasta con la que rellenaremos el hueco que ha quedado en el interior de las manzanas.
4- Regamos con media cucharada sopera de Calvados cada manzana y metemos al horno durante una hora a 180º.
0 Respuesta a "Manzanas a la vainilla"
Publicar un comentario