La verdad es que esta receta de puré de calabacín no tiene apenas ninguna complicación. Es muy fácil de hacer y muy recomendable para comer en la cena. También se puede usar como primer plato al mediodía y luego acompañar como segundo plato unas patatas con pescado o carne.
Recetas de comida: Puré de Calabacín
Ingredientes para hacer esta receta:
- Calabacín
- Cebolla
- Patata pequeña
- Quesitos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Cómo preparar la receta: Puré de Calabacín
1- Cortamos y pochamos la cebolla con un chorro de aceite en una cazuela.
2- Mientras pelamos la patata, cortamos el calabacín (hay a quien le gusta hacer el puré sin la piel, a mi personalmente me gusta con ella) y la patata, los añadimos y salamos.
3- Dejamos que se doren un poco y le añadimos agua hasta cubrir. Cocemos hasta que la patata esté blandita, añadimos los quesitos y pasamos por la batidora.
4- A la hora de servir espolvoreamos con pimienta negra molida.
0 Respuesta a "Puré de Calabacín"
Publicar un comentario