Calabaza con ternera

Comidas, recetas de comida saludable y cocina Calabaza con ternera, recetas de postres dulces y pasteles Calabaza con ternera, receta comidas rápidas y fáciles.

Una receta con unos cuantos pasos, pero que realmente no es muy complicada de hacer esta receta de "Calabaza con ternera". Os recomiendo que mientras se vaya haciendo la calabaza, terminéis también de guisar la ternera, para que así se haga todo casi al mismo tiempo.

Calabaza con ternera

Recetas de comida: Calabaza con ternera

Ingredientes para hacer esta receta:

- Media calabaza por persona
- Queso (nuestro preferido)
- Aceite de oliva
- Sal
- Ternera guisada

Para la ternera guisada:

- Ternera para guisar
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Ajo
- Pimentón dulce y picante
- Vino oloroso
- Agua
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Sal

Cómo preparar la receta: Calabaza con ternera

1- Lavamos bien la calabaza vaciamos la parte central donde tiene las pepitas. Colocamos la media calabaza en una fuente, la rociamos con aceite y la salamos.

2- Horneamos durante 45 minutos aproximadamente o hasta que veamos que está asada.

3- Sacamos la calabaza, le añadimos el queso y en el agujero que habíamos hecho, colocamos nuestra ternera guisada. Podemos gratinar un poquito.

Para la Ternera guisada:

1- Sofreímos el ajo laminado y pochamos la cebolla y los pimientos que habremos picado muy fino en aceite de oliva. Después añadimos la ternera enharinada en taquitos y la marcamos.

2- Ahora salpimentamos y añadimos el pimentón al gusto (dulce, picante o ambos). Rociamos con el oloroso y dejamos evaporar el alcohol.

3- Una vez evaporado éste, cubrimos con agua y dejamos cocer lentamente hasta que la ternera esté hecha.





0 Respuesta a "Calabaza con ternera"

Publicar un comentario